logo 主页 > 最新资讯网 > 新闻 > →国盈资产叶琳受邀随访出席中法工商峰会 站内搜索:
首页 | 新闻 | 娱体 | 财经 | 汽车 | 家居 | 女性 | 科技

国盈资产叶琳受邀随访出席中法工商峰会

2015-07-08 11:38 来源:未知 我要投搞


  图为:李克强总理与瓦尔斯总理出席中法工商会

  7月2日,中法工商峰会在法国图卢兹举行,中国国务院总理李克强与法国总理瓦尔斯共同出席中法工商峰会闭幕式并致辞。国盈资产董事长叶琳女士与新希望集团总裁刘永好、保利集团徐念沙等国内优秀企业家代表受邀参加克强总理企业随访团,共同出席了中法工商峰会。

  中法工商峰会上叶琳女士向现场企业家及投资者介绍了中国资产管理的发展历程及现状,并就大家感兴趣的金融创新话题分享了国盈资产的成功案例。叶琳指出,保持国盈长效、稳健发展的重要一环是日益强化并完善的风险控制能力。国盈在追求财富增值的同时,不断创新服务形式,整合优质资源,让投资者真正享受到专业投资和优质服务。

  图为:叶琳女士参加总理随访团出席中法工商峰会

  叶琳强调国盈资产汇聚了一批来自国际国内投资银行的顶尖人才和来自相关产业的资深专家, 拥有私募股权投资基金和私募证券投资基金双牌照, 布局并深耕于“大环保、大农业、大资源、大金融”四大产业链, 通过股权投资、并购重组和资产运营等方式,作为战略股东进入实体产业, 着力于整合与扩张核心产业、提升产业链价值与经营绩效、改善治理结构, 通过资本运营与产业运营的“双轮驱动”,形成产业发展、资本增值的良性循环。

  图为:叶琳女士于中法工商峰会特邀嘉宾专区留影

  叶琳女士峰会上优雅但有力量的讲话,展示了国盈先进的发展理念,紧盯全球资产市场发展趋势,围绕私募投行、资产管理、财富管理和另类投资四大业务,构建了“融、投、管、退”全方位全流程的资产管理能力,顺应产业兴国和发展资本市场的时代大潮。国盈展现出一个国际化投资共赢平台优势,以国际级金融服务品质服务每一位投资者。

  据悉,中法工商峰会前当地时间6月17日,叶琳女士飞赴巴黎参加2015年法国中小企业世界年会,法国总统奥朗德出席并发表重要讲话。


网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright 2009-2015 最新资讯网 版权所有
本网内容源于转载 不做任何依据 纯转递企业资讯 如有任何不实不良信息请联系我们 长久办网 从内容抓起 点击这里给我发消息