logo 主页 > 最新资讯网 > 新闻 > →仁爱老年受邀参展2015中国智慧城市国际博览会 站内搜索:
首页 | 新闻 | 娱体 | 财经 | 汽车 | 家居 | 女性 | 科技

仁爱老年受邀参展2015中国智慧城市国际博览会

2015-07-12 13:18 来源:未知 我要投搞

当前,建设智慧城市已成为世界城市发展不可逆转的历史潮流。为全面推进智慧城市建设,党中央、国务院及国家发改委等八部委先后印发了一系列重要文件,并定于2015年7月10日-12日在北京展览馆举办“2015中国智慧城市国际博览会”。仁爱老年产业有限责任公司受主办方特邀参展,展位号:11号馆L007、L014。

据了解,本届博览会主题为“智慧、创新和实践”,核心内容是智慧城市+互联网+公共服务。会场分为智慧城市综合馆、金融服务馆、智慧交通馆、智慧社区馆、智慧商务馆、养老健康馆、社会交往馆、平安城市馆、国际馆等十个展区,有国际国内城市、互联网企业、科技企业等共计300家相关政府部门和企业参展。

作为智慧城市建设的重要组成部分,智慧养老概念已被广泛接受。本届博览会上以智慧养老为主题的养老健康馆,汇聚了居家养老设备设施、智能养老服务系统和智能医疗设备等系列产品。仁爱老年产业的核心产品:个人健康管理体系和远程医疗服务体系,将在博览会上与大家见面。

仁爱个人健康管理体系,以大数据为基础,从细胞开始区隔健康个性,从局势改变结果,水食正本打造个人健管理闭合系统。其包含四大核心技术(检测、活水、排毒、配伍),为人们的健康保驾护航。

仁爱远程医疗服务体系:利用互联网技术,为人们提供远程门诊服务、远程康复治疗服务、全国医学专家个人健康管理定制服务。有效地将国内最高端的医疗资源,分配到各个医养基地、住宅区,将人们最常见的慢病管理延伸到患者家里。不但极大的提高了患者方便快捷的看病效率,也极大的降低了医疗的附加成本。

经过数以万计的客户体验,以及在黄山徽州文化园医养基地的应用和推广,仁爱个人健康管理体系和远程医疗服务体系更加完善。并通过多次的展会展示,受到参展嘉宾的广泛认可和好评,给展会主办方留下深刻印象。

随着我国人口老龄化日益严重,智慧养老平台与单品迭现。仁爱个人健康管理体系和远程医疗服务体系以智慧、科技、健康养老为中心,把养老服务、健康管理最后一公里输送到了家庭和社区。

作为典型的将高新科技引入养老健康领域、民生建设领域的项目体系,仁爱个人健康管理体系和远程医疗服务体系,无疑是打造“智慧城市”、“健康城市”,提升城市形象的重要途径,也对解决人口老龄化带来的社会养老问题起到重要作用。


网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright 2009-2015 最新资讯网 版权所有
本网内容源于转载 不做任何依据 纯转递企业资讯 如有任何不实不良信息请联系我们 长久办网 从内容抓起 点击这里给我发消息