logo 主页 > 最新资讯网 > 新闻 > →融易融雷了还能翻身吗? 站内搜索:
首页 | 新闻 | 娱体 | 财经 | 汽车 | 家居 | 女性 | 科技

融易融雷了还能翻身吗?

2015-07-31 11:33 来源:未知 我要投搞

融易融雷了,危机四伏,现在提现困难,迟点会不会就跑掉?对于融易融这种情况,投友们认为平台还能翻身吗?

从一开始的提现困难到现在为止,融易融还没恢复正常的提现。在这期间融易融有做事吗?回顾一下融易融出事的经过:

1.在7月初,平台出现提现困难情况,融易融管理层马上推出处理提现的应急措施。

2.次日,平台发布融转让公告,并将在近期全新上线债权转让功能。

3.7月10日推出股权认购、提取利息等解决方案。

4.7月15日正式成立融易融监督投委会,并于当天举行了会议。

看完整个事件的发展,多少能看到融易融在做事,但是不尽如意。基于融易融平台的运营现状,能做到这些事也是很难得的了。给投委会开会,坦白公司情况,也带投委会的成员去实地考察苏州项目。

作为投资者,现在钱提不出来,我也是很紧张,只能放手一搏相信融易融。如果钱真的拿不回来,我就当做生意失败了。最近看到融易融董事长出面了,承诺绝不跑路,在努力做事情,心里也比较欣慰。

另外,在此期间没加入投委会的投友可能不能及时了解到投委会的最新信息和动态,我们也建议融易融官方多建几个投友群,让大家加进来,一起了解最新情况。在这里我也只能呼吁投友们不要恐慌,切勿自乱阵脚。多给融易融一点时间去解决问题,相信平台能翻身。


 


网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright 2009-2015 最新资讯网 版权所有
本网内容源于转载 不做任何依据 纯转递企业资讯 如有任何不实不良信息请联系我们 长久办网 从内容抓起 点击这里给我发消息