logo 主页 > 最新资讯网 > 新闻 > →儿童糖尿病数量增多联盛堂破壁三七擅预防 站内搜索:
首页 | 新闻 | 娱体 | 财经 | 汽车 | 家居 | 女性 | 科技

儿童糖尿病数量增多联盛堂破壁三七擅预防

2015-12-11 17:56 来源:未知 我要投搞

 1114日为世界糖尿病日,近年来,随着人们生活水平的提高,吃得好、吃得多、吃得精等生活方式的流行,不知不觉中又造就了一个“糖朝”。数据显示,中国现有糖尿病患者1.14亿,每天新增糖尿病患者1.5万人,每小时增加600人,每分钟增加10人,而且如今更是有低龄化趋势。

据医生介绍说,如今我国像糖尿病这种新陈代谢疾病的发病率正逐年上升,而且患者群已经有从中老年群体蔓延到青年人的趋势,对于在儿童和青少年时期就有肥胖和超重问题的人来说,不仅成年后发生糖尿病的可能性会较大,而且在青少年时期就患病的可能性也很高,所以对于很多青少年来说,就特别需要调整饮食结构并改变生活习惯。北京中医药大学中医学教授黄斌介绍说:最新的资料,今年已经达到糖尿量异常的人群已经达到十八岁以上成年人口的大约50%左右。肥胖的里面的儿童有25%,有可能发生糖尿病的,对于这类人群,饮食应保持清淡,少吃油性多、热量大的食物,增加体育运动量,控制体重在一个合理范围,从而改善胰岛素抵抗,减少患糖尿病的风险。除了保持健康的生活状态外,还可以服用一些中药材进行预防。目前研究发现,三七对于预防糖尿病血管病变有一定效果,特别是像联盛堂破壁三七饮片这类超细研磨粉末,预防效果更加明显。

糖尿病的帽子一旦戴上就摆脱不掉,而控制不好往往会造成心血管病变、脑血管病变、下肢血管病变等多种并发症。幸运的是,糖尿病前期是一个可逆的阶段,如果进行早期干预,可以‘悬崖勒马’,因此尽早服用三七等预防性药材能够大大降低糖尿病发病几率。


网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright 2009-2015 最新资讯网 版权所有
本网内容源于转载 不做任何依据 纯转递企业资讯 如有任何不实不良信息请联系我们 长久办网 从内容抓起 点击这里给我发消息